• 点击这里给我发消息

首页 > 走进工程 > 公告信息

公告信息

关于召开中国共产党重庆工程职业技术学院第一次代表大会的通知

发布人:中共重庆工程职业技术学院委员会   发布时间:2018-01-02 14:37:25   : 点击数量:

各党总支:

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,经市委组织部和市委教育工委批准,学校党委决定于2018年1月3日-4日召开中国共产党重庆工程职业技术学院第一次代表大会。现将有关事项通知如下:

一、大会的指导思想及主要任务

1.大会的指导思想

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和重庆市委五届三次全会精神,落实全国高校思想政治工作会议精神,紧密联系学校的发展实际,实事求是地总结上届党委的工作情况,明确提出下届党委工作的规划和目标,动员各级党组织和广大党员认清形势、明确责任,切实加强和改进党的建设,进一步提高各级党组织的凝聚力、战斗力和创造力,团结和带领全校共产党员和师生员工,落实立德树人根本任务,凝心聚力、锐意改革,持续推进学校事业发展,全面提升人才培养质量,为建成国内一流、国际知名的高职院校而努力奋斗。

2.大会的主要任务

听取和审查上届党委和纪委的工作报告;选举中国共产党重庆工程职业技术学院第一届委员会和纪律检查委员会委员。

二、报到时间

1.正式代表报到时间

2018年1月3日13:00—14:00

2.列席代表报到时间

2018年1月4日8:00—8:45

三、会议时间

1.预备会议时间

2018年1月3日15:40—18:10

2.正式会议时间

2018年1月4日9:00—18:30

四、会议地点

重庆工程职业技术学院学术报告厅。

五、有关要求

1.请各党总支负责通知党员代表、列席代表准时出席会议。

2.请各代表团按照会议要求,认真组织好本代表团会议期间各项工作,通知并组织本代表团参会代表按照大会日程安排,提前到会并在指定位置就座。请全体代表着正装参会。

3.请参会代表提前安排好工作和学习,按照会议日程安排,准时参加会议各项活动,无特殊原因不得请假。涉及上课的教师代表和学生代表请提前履行相关调课或课程请假手续。因故不能参会需提前报请大会组织组批准。

4.大会开幕式禁止带手机入会场,请将手机放在办公室或者存放在会场外寄存处。

5.请大会组织组做好大会选举工作安排,宣传组做好大会宣传工作安排,会务组做好大会安全保障等工作安排。

 

特此通知

 

 

 

    附件:出席中国共产党重庆工程职业技术学院第一次代表大会代表名单(按姓氏笔划排序)

   

 

中共重庆工程职业技术学院委员会

2018年1月2日

 

 

 

附件:

出席中国共产党重庆工程职业技术学院

第一次代表大会代表、嘉宾名单

按姓氏笔划排序

 

一、机关党总支

王成美(女)、叶正泉、刘铭、李国强、李治鹏、何俊(女)、何小松、张媛(女)、张洪冲(女)、陈文彬、唐棣(女)

二、教育党总支

兰天键、兰海涛(苗)、吴军、何翱、胡国瑞(女)、熊鹰(女)

三、教学党总支

孙磊(女)、李天和、杨娟(女)、何弢(女)、何荣军、张婧怡(女)、施泽全、韩晋川

四、资产后勤党总支

王晶、王一刚、王乾锟、张浩(女)、陈顺立、邵乘胜、黄治国

五、矿环学院党总支

王琳(女)、邓舒丹(女)、杜志军、李开学、李谢玲(女)、肖丹(女)、易俊、庞成、骆大勇、桑鹏程、蔡庆

六、机械学院党总支

丁晓亮、朱永丽(女)、吴再生、陆钰娟(女)、屈贤(女)、柏占伟、韩治华

七、建工学院党总支

皮映星、许军、李红立、杨早梅(女、彝)、张玉林(女)、罗来林(苗)、季敏(女)、唐继红、彭军、蒋贞贞(女)、游普元

八、信工学院党总支

邓荣(女)、孙小恒(女)、李建华、陈真、周桐、唐林(女)

九、财贸学院党总支

邬东洋、刘洁灵(女)、闫荣平、汤晓燕(女)、李海燕、肖艳(女)、罗达丽(女)、周瑜(女)、郑轶(女)

十、地测学院党总支

邓军、李博、杨伟、张进、张海珍(女)、周瑾(女)、柏雯娟(女)

十一、电气学院党总支

伍小兵、孙天才、张丽(女)、张君维、张馨月(女)、胡庆芳(女)、熊川(土家)

十二、艺设学院党总支

文渝、孔梅(女)、朱晓(女)、肖中瑜、罗盛、周浪(女)

十三、公共课程党总支

马福群、王利平、刘焱(女)、杨怀勇、贺嘉(女)、袁小利(女)、徐勇、徐江涛、郭思、悦祖季、黄颖(女)

十四、离退休党总支

刁可问、王蔚刚、邓永忠、刘正忠、刘有彩、李世清、宋太江、张芹(女)、张天琼(女)、幸大学、彭文珍(女)

十五、列席代表

杨智勇、张秉贵、陈光海、唐明、黄阳全、黄福盛、詹善兵

十六、嘉宾

张天模、张亚杭、陈新业、周诗建

 

0