• 点击这里给我发消息

首页 > 校园新闻 > 内容

【综合新闻】教学党总支召开质量管理信息系统建设研讨会

发布人:党委宣传部   发布时间:2018-04-17 14:27:55   : 点击数量:

为促进智力提升、助推优质校建设,构建内部质量保证体系。4月16日下午,教学党总支召开质量管理信息系统建设研讨会,下属图书馆、质量管理处、教务处、现代教育技术中心等职能部门负责人参加会议。

在党总支书记施泽全的组织下,根据学校党总支书记述职测评会上领导给教学党总支提出的建议与意见,通过对质量处、教务处、科技处、现代教育技术中心等部门的调查走访,收集了各个部门工作中存在的问题及急需解决的问题。本次研讨会主要对这些问题进行研讨,寻求问题解决思路,最后形成方案。

质量管理处游普元处长、教务处何弢副处长以及现代教育技术中心黄华科长,分别就自己部门存在的问题和对基于教学过程的质量管理信息系统建设的想法进行了发言交流。

党总支书记施泽全提到,开展这项工作的基本思路就是以某一部门为中心,以某一项工作内容为关键点,以高基报表和人才培养状态数据采集为基础点,带动和促进其他部门的工作,最终促进学校教学质量的提升。

最后,施泽全书记总结讨论内容,对工作进行了分工,以确保本项工作高效、有序地开展。




(供稿:质量管理处/责编:刘洪梅)


0