• 点击这里给我发消息

首页 > 公告信息 > 正文

公告信息

关于2020年春季学期开学复课的通知

发布人:   发布时间:2020-05-08 13:12:19   : 点击数量:


校属各单位、部门,全体学生:

根据重庆市关于高校春季学期开学复课和疫情防控有关要求,结合学校实际,现将开学复课有关事宜通知如下:

一、返校时间

1.2020年5月14日-15日,大三毕业年级学生返校,5月18日正式复课。

2.2020年5月22日-24日,大一年级学生返校,5月25日正式复课。

3.2020年5月29日-31日,大二年级学生返校,6月1日正式复课。

4.驻留境外的来华留学生和外籍教师在未接到正式通知前不得返校。

 5.继续教育学院各类成教学生返校时间由继续教育学院另行安排并通知。

二、返校安排

1.按照“错时错峰、分期分批”原则,各班级返校具体时间和返校要求由学生处统一制订,并通过辅导员(班主任)进行通知。

2.因故不能按期返校的非毕业年级学生,需按学校要求履行请假手续。复课后,未返校的学生继续进行线上学习,教务处和各二级学院统筹做好线上线下教学。

3.学生应提前购票,合理安排路程时间,确保在指定的返校日返校。

4.学生处、各二级学院要安排好各批次返校学生的报到工作,简化流程,预防聚集,并按照学校部署,做好学生返校后的疫情防控工作。

5.学生返校途中做好个人防护。

6.其他事项按学校和辅导员通知执行。

特此通知

 

 

 

重庆工程职业技术学院

2020年5月8日

 

上一条:【工程大讲堂之( 139 )】丁志强:基于心理免疫力视角的后疫情应对原则 下一条:关于2020年劳动节放假安排的通知

关闭

0