关于集中观看纪念马克思诞辰200周年大会直播的通知-重庆工程职业技术学院官方门户
  • 点击这里给我发消息

首页 > 公告信息 > 正文

公告信息

关于集中观看纪念马克思诞辰200周年大会直播的通知

发布人:党委宣传部   发布时间:2018-05-03 11:49:02   : 点击数量:


  纪念马克思诞辰200周年大会将于54日上午1000在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。经党委研究,决定集中观看纪念马克思诞辰200周年大会直播。现将有关事宜通知如下:

一、时间:54日(周五)上午1000

二、地点:3100报告厅

三、参加人员:全体在家校领导、处科级干部(含调研员)、党支部书记、辅导员、马克思主义学院全体教师、学生入党积极分子。

注:其他教职工请通过电视、网络等自行收看,有课的老师请继续上课。

四、其他事宜

1.请观看人员提前15分钟到场,并按指定位置就坐;

2.观看过程中请关闭手机或者将手机置于振动状态;

3.未尽事宜请与党委宣传部刘洪梅(61065921,13668003180)联系。


                                                                                                 中共重庆工程职业技术学院委员会

                                                                                                        201853

上一条:【工程大讲堂之(112)】朱韵:功能高分子材料和智能高分子材料的研究现状和发展趋势 下一条:【工程大讲堂之(111)】刘玉玺:生物仿生技术及其在特殊工程领域中的应用

关闭

0