【工程大讲堂之(112)】朱韵:功能高分子材料和智能高分子材料的研究现状和发展趋势-重庆工程职业技术学院官方门户
  • 点击这里给我发消息

首页 > 公告信息 > 正文

公告信息

【工程大讲堂之(112)】朱韵:功能高分子材料和智能高分子材料的研究现状和发展趋势

发布人:党委宣传部   发布时间:2018-05-15 09:04:34   : 点击数量:


5月17日(周四)15:00,矿业与环境工程学院朱韵博士将做客“工程大讲堂”,在第二教学楼2202教室做“功能高分子材料和智能高分子材料的研究现状和发展趋势”的报告,欢迎广大师生参加。

朱韵博士简介:

朱韵,女,博士,讲师。参与国家自然科学基金课题3项,公开发表论文11篇。主要从事应用化工技术相关专业教学工作和高分子功能材料的研究。

                                                                                      重庆工程职业技术学院学术委员会

                                                                                               2018年5月14日

上一条:关于开展“学习新思想千万师生同上一堂课活动”的通知 下一条:关于集中观看纪念马克思诞辰200周年大会直播的通知

关闭

0