【工程大讲堂之(113)】张家善:冷链物流的发展现状、问题与趋势-重庆工程职业技术学院官方门户
  • 点击这里给我发消息

首页 > 公告信息 > 正文

公告信息

【工程大讲堂之(113)】张家善:冷链物流的发展现状、问题与趋势

发布人:党委宣传部   发布时间:2018-06-11 09:35:02   : 点击数量:


2018年6月20日(周三)19:00,财经与贸易学院张家善博士将做客“工程大讲堂”,在第三教学楼3332教室作“物流行业就业形势分析”的报告,欢迎广大师生参加。

张家善博士简介:

张家善,男,汉族,博士,副教授。主持和参与重庆市教委、重庆市高教学会、重庆市高教评估院等课题及横向课题7项。公开发表论文25篇,其中EI检索4篇,核心期刊3篇。主要研究方向为物流运输与配送、仓储优化。

                                                                                             重庆工程职业技术学院学术委员会

                                                                                                    2018年6月11日

上一条:关于2018年端午节放假安排的通知 下一条:关于2018年暑期赴泰国交流学习的报名通知

关闭

0