• 点击这里给我发消息

首页 > 公告信息 > 正文

公告信息

【工程大讲堂之(116)】 胡韶华:互联网+制造业的现状与未来

发布人:党委宣传部   发布时间:2018-09-21 15:05:52   : 点击数量:


9月27日(周四)19:00,电气工程学院胡韶华博士将做客“工程大讲堂”,在第三教学楼3232教室作“互联网+制造业的现状与未来”的报告,欢迎广大师生参加。

胡韶华博士简介:

胡韶华,男,博士,副教授、高级工程师。主持和参与国家自然基金、重庆市科委自然基金、重庆市教委科研项目、中国航天科技集团重大工艺研究等多项。公开发表论文30篇,其中SCI/EI检索11篇,单篇引用最高超过100,获得发明专利4项。主要研究方向为车间节能运行、智能控制等。

                                                                              重庆工程职业技术学院学术委员会

                                                                                      2018年9月24日

上一条:关于开展2018年职称申报工作的通知 下一条:关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知

关闭

0