• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【干部培训】我校干部培训会开展“双高计划”项目建设分组讨论和集中交流

发布人:党委宣传部   发布时间:2020年01月15日 23:21   : 点击数量:


1月15日下午,我校2019-2020学年第一学期干部培训会进入第二阶段,全体参培人员围绕推进学校“双高计划”项目建设展开分组讨论和集中交流发言。

分组讨论共分为8组,学校全体党委委员分别深入各小组组织并参与讨论。各小组紧紧围绕张进校长关于推进学校“双高计划”项目建设落实落细的主旨报告,以“专业发展特色与亮点”“师资队伍建设规划”“标杆院系、样板支部打造”“课程思政教学设计”为主题展开交流讨论。在讨论中,与会人员共商学校“双高计划”各项目建设方案,从建设基础、建设目标、标志性成果打造、具体举措、建设进度等方面深入讨论,畅所欲言,各抒己见,提出诸多意见和建议。

随后,全体参培人员在学术报告厅参加学校“双高计划”项目建设集中交流。智能制造与交通学院院长刘铭、大数据与物联网学院院长伍小兵、教务处处长杨智勇、国际交流与合作处处长杨娟聚焦学校“双高计划”项目建设的推进与落实,分别围绕专业群和师资队伍建设、坚持走产教融合之路构建特色专业群、学校教务工作的改革与创新、学校国际化发展的思考与探索等内容进行交流发言。

交流结束后,校长张进针对此次分组讨论和集中交流进行点评。他指出,稳步推进“双高计划”项目建设是学校未来4年各项工作的出发点和落脚点,各单位要以此次讨论和交流为新的起点,进一步深入思考,标准再提高、思考再发力、工作再抓实,扎实推进学校未来发展。

最后,党委书记易俊作总结讲话,他强调,各单位要继续紧扣“双高计划”项目建设的目标任务,展开更加深入的讨论和研究,高起点找准目标定位、高标准制定建设措施,高水平健全建设体系,将学校“双高计划”项目建设的责任层层压实、环环紧扣,确保各项建设任务落地落实,推动学校各项事业再上新台阶。

智能制造与交通学院分组讨论现场

大数据与物联网学院分组讨论现场

土木工程学院分组讨论现场

财经与旅游学院分组讨论现场

资源与安全学院分组讨论现场

测绘地理信息学院分组讨论现场

艺术设计工程学院分组讨论现场

学生工作部分组讨论现场

集中交流发言现场

智能制造与交通学院院长刘铭作交流发言

大数据与物联网学院院长伍小兵作交流发言

教务处处长杨智勇作交流发言

国际交流与合作处处长杨娟作交流发言

校长张进作点评

党委书记易俊作总结讲话

(投稿:党委宣传部/责编:冯焰勇 刘洪梅)

上一条:【干部培训】著名职教专家马树超教授应邀在我校干部培训会上作专题报告
下一条:【干部培训】我校召开干部培训会 正式启动学校“双高计划”项目建设

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

@武汉高校的小伙伴们,工小程和你一起守...

近期热点Hot