• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【综合新闻】学校举办退役军人、军属和烈属座谈会

发布人:   发布时间:2020年01月18日 11:29   : 点击数量:



2020年 1月17日上午,学校在上桥招待所三楼会议室举办退役军人、军属和烈属座谈会。副校长吴再生,党委学生工作部副部长吴军,离退休工作部部长、工会办公室主任唐明,学校退役军人、军属和烈属代表近30人参加座谈会,座谈会由党委学生工作部部长张君维主持。

座谈会上,副校长吴再生首先对参加座谈会的各退役军人、军属和烈属代表表示感谢,感谢大家对国家、对学校发展稳定做出的巨大贡献,特别感谢退休的老领导、老同志对学校发展一直给予的关心、支持。随后,吴校长简要介绍了学校入选双高建设单位,即将举办70周年校庆等重大事件。最后,他深情地代表全校17000名师生预祝各退役军人、军属和烈属新年快乐,身体健康,阖家幸福。

座谈会期间,与会退役军人、军属和烈属代表纷纷表示,对学校领导高度重视退役军人、军属和烈属工作感到很满意,对学校的快速发展感到非常高兴和自豪,将继续关注和关心学校发展,为学校发展助一臂之力。

 

(党委学生工作部供稿并提供图片 责编/钟世潋)


交流座谈会现场


 


上一条:【喜报】热烈祝贺我校“1+X”智能财税职业技能等级证书考试通过率居高职类‍‍全国第二名
下一条:【干部培训】我校干部培训会传达学习习近平总书记在主题教育总结大会上的讲话精神 开展集体谈话和业务培训加强队伍建设

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

@武汉高校的小伙伴们,工小程和你一起守...

近期热点Hot