• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【综合新闻】校长张进带队到学生九公寓施工现场检查慰问

发布人:   发布时间:2020年01月19日 16:59   : 点击数量:


119日,校长张进一行在基建后勤处负责人等陪同下来到学生九公寓施工现场,检查工程进度、质量、安全生产情况,并慰问坚守在现场的施工、监理人员及工人。

在施工现场,校长张进详细检查了工程施工进度、成品质量及现场安全防护措施等情况,了解并叮嘱施工管理人员及工人严格按照施工技术规范施工,确保工程质量。他强调,相关部门在抓生产的同时,要做好相关管理人员、操作人员的安全教育工作,踏实工作,确保安全完成施工任务。

中午休息时间,校长张进在施工单位现场负责人等陪同下,和一线操作工人亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况。在交流中,张校长强调,学生九公寓项目是我校重点项目,工期紧、任务重,为确保按期、保质完成,感谢大家春节临近仍坚守一线施工,并叮嘱学校基建后勤处在农民工工资、吃饭生活等方面做好保障服务,让现场所有人员安心工作。随后,张校长向在场管理人员、工人发放了慰问品,

在场管理人员及工人纷纷表示,感谢学校领导的关心,将团结一致,按照学校要求认真做好工作,保证按期交付让师生满意的学生公寓。


(基建后勤处供稿并提供图片    责编/钟世潋)

学生九公寓施工现场

张校长一行巡查工地,详细了解并检查施工安全防护措施搭设情况

张校长与现场管理人员、工人交流

张校长一行向现场管理人员、工人发放新春慰问品





 

上一条:【综合新闻】学校举行2020年寒假留校学生春节团拜会
下一条:【综合新闻】学校接待广益中学学生开展假期研学活动

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

服务成渝地区双城经济圈建设,大工程这...

近期热点Hot