【院系新闻】我校艺术设计工程学院与达瓦大数据研究院有限公司召开校企合作意愿座谈会

发布人:党委宣传部   发布时间:2020年05月31日 12:53   : 点击数量:

近日,我校艺术设计工程学院与重庆市达瓦大数据研究院有限公司举办校企合作意向座谈会。艺术设计工程学院主要负责人带领各专业带头人与达瓦大数据研究院相关负责人共同出席了会议。

座谈会上,双方就合作模式、专业建设、教学组织管理、实训基地建设、实习就业等方面展开会谈,深度讨论了2020级人才培养方案。经过双方友好协商,本着以“数字内容行业培养实用型人才”的社会责任理念,“优势互补,资源共享,互惠双赢,共同发展”的原则,达瓦大数据研究院与我院达成专业改造合作意愿,与艺术设计工程学院建筑室内设计(虚拟现实方向)、视觉传播设计与制作(数字媒体方向)两个专业展开深度合作,拟冠名“达瓦班”。

达瓦+是国家级高新技术企业、中关村高新技术企业、双软企业、通过了ISO9000认证。达瓦作为全球移动游戏排名前20的企业Epic Games在中国唯一的授权中心,拥有Epic Games提供的先进教学资源。

此次与达瓦大数据研究院的深度合作,是落实学校人才培养模式改革的有力体现。通过企业化的教育、教学、管理等,从多方面强化学生职业素养,提升学生综合素质,为社会培养应用型紧缺人才。

会议现场 (艺术设计工程学院供图)

(供稿:艺术设计工程学院/责编:许心如 刘洪梅)

上一条:【院系新闻】“课程思政”走进艺术设计专业课堂——我校艺术设计工程学院学子用设计定格家乡美、家乡情
下一条:【院系新闻】我校测绘地理信息学院召开2020年专业建设指导委员会年会