• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【院系新闻】我校智能制造与交通学院教师赴潍柴动力股份有限公司重庆分公司看望顶岗实习学生

发布人:党委宣传部   发布时间:2020年06月02日 09:18   : 点击数量:


5月29日,我校智能制造与交通学院教师前往潍柴动力股份有限公司重庆分公司,看望在该公司顶岗实习的30余名学生,并召开座谈会。智能制造与交通学院主要负责人参加了座谈会。

座谈会上,智能制造与交通学院院长刘铭一行首先听取了学生的实习近况,了解了学生们在实习中遇到的困难和实际需求。针对当前疫情下的经济形势,刘铭院长表示,同学们要看清顶岗实习的重要性,珍惜就业岗位,把握企业发展机遇,发扬“乌金”精神,不断磨砺自己,在实践中成长,早日成为企业的栋梁之才。党总支副书记邓国萍鼓励大家脚踏实地,做好眼前,放眼长远,在工作上要做到精益求精,在平凡的岗位上做出不平凡的事迹。

通过本次座谈会,同学们对于顶岗实习重要性的认识得到进一步加强,敬业精神稳固树立,学院对学生顶岗实习、就业质量及企业信息也掌握得更加细致,为进一步推动校企合作、人才培养、现代学徒制构建打下了良好的基础,以实际行为做好“六稳”工作作出贡献。

座谈会现场

(供稿:智能制造与交通学院/责编:许心如 刘洪梅)

上一条:【院系新闻】通识教育学院举办2020年青年教师教学竞赛初赛
下一条:【院系新闻】“课程思政”走进艺术设计专业课堂——我校艺术设计工程学院学子用设计定格家乡美、家乡情

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

服务成渝地区双城经济圈建设,大工程这...

近期热点Hot