• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【综合新闻】学校召开70周年校庆老领导、老教师代表座谈会

发布人:党委宣传部   发布时间:2020年06月03日 15:56   : 点击数量:


6月2日下午,学校在老校区召开学校老领导和退休老教师代表座谈会,为学校70周年校庆筹备和学校事业发展献计献策。校党委书记易俊、副校长吴再生及70周年校庆工作办公室相关成员等参加座谈会。

易俊书记首先对各位退休老领导、老教师代表表示亲切慰问,并对老同志们的到来表示热烈欢迎。兰海涛主任代表校庆办向与会老领导、老教师们汇报了70周年校庆筹备工作方案及目前各项筹备工作的进展情况。吴再生副校长向老同志们介绍了各地校友分会改选筹备方案。

座谈会上,老同志们抚今追昔,畅所欲言,为学校所取得的成绩感到欣慰和自豪,同时对70周年校庆组织筹备,学校精神弘扬和内涵提升,邀请校友参与等提出了宝贵意见和建议。

原学校党委书记幸大学认为,校庆是学校面向未来的一次重要发展机遇,学校要以校庆为契机,认真回顾,总结历史,更要在此基础上规划好未来发展,更好地体现自己的办学特色。

原地测学院退休教师蒋伟杰表示,校庆活动要真诚热烈,全员参与,成为溯源精神、展望未来、鼓舞士气、振奋人心的平台。校庆之后,更要留下精神财富,让老同志有美好回忆,让青年学子感到自豪和光荣。

最后,校党委书记易俊作总结讲话。他对老同志们心系学校事业发展,为校庆工作提出宝贵建议表示由衷感谢。易俊书记表示,老领导、老教师们为学校建设发展所做的贡献,学校不会忘记。学校将以70周年校庆为契机认真总结回顾,秉承传统、提炼精神、坚持特色、改革创新,做好学校未来发展的顶层设计,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

座谈会现场

(供稿:党政办/责编:冯焰勇 刘洪梅)

上一条:【综合新闻】学校图书馆“劳动最光荣,青春献祖国”征文活动顺利结束
下一条:【综合新闻】直播带货、墙体彩绘 我校用实际行动助推乡村振兴

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

服务成渝地区双城经济圈建设,大工程这...

近期热点Hot