• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【综合新闻】学校图书馆赴江津区档案馆学习交流

发布人:党委宣传部   发布时间:2020年06月23日 14:06   : 点击数量:


6月23日上午,我校图书馆一行4人前往江津区档案馆,就档案馆制度建设、数字化建设、档案查阅、环境建设四个方面进行参观和学习交流。

江津区档案馆副馆长刘文胜接待了我校图书馆一行,带领我校图书馆人员参观了江津区档案馆的智能档案库、中心机房、档案数字化工作场所、档案查阅大厅,在参观过程中,双方就档案制度建设、智能档案架的必要性、档案数字化的成本及加工、档案管理系统、档案查询等问题进行了探讨与交流。

通过此次参观调研,为我校档案管理相关工作提供了实用有效的参考经验。

现场参观交流(图书馆供图)

(供稿:图书馆 母菊蓉/责编:冯焰勇 刘洪梅)

上一条:【综合新闻】学校分层次召开新提拔干部座谈会
下一条:【工程星故事】叶正泉:走家串户为村民“剃头”的“第一书记”

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

服务成渝地区双城经济圈建设,大工程这...

近期热点Hot