• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【综合新闻】重庆首家“数字化管理人才培训和认证基地”正式挂牌我校

发布人:党委宣传部   发布时间:2020年06月30日 00:13   : 点击数量:


6月29日,重庆首家“数字化管理人才培训和认证基地”在我校正式挂牌。我校联合世界500强企业阿里巴巴集团旗下钉钉(中国)信息技术有限公司,搭建了重庆首家“数字化管理人才培训和认证基地”。

基地将以双高专业群建设为载体,实施“共建”行动,打造技术技能创新服务平台,推进“新基建”人才技术服务和认证培训,驱动新职业生态不断发展。此外,校企双方将依托基地,引领制定《数字化管理师培养标准》,推动相关专业实行“产、学、研”融合的现代学徒制人才培养模式,开展“卓越工匠”人才培养,为提升人才培养质量开辟新途径。

据介绍,基地预计每年培养300名以上的技术人才,以缓解5G、物联网、云计算、大数据等“新基建”行业紧缺人才的供需缺口。


(供稿:大数据与物联网学院 邵明伟/责编:冯焰勇 刘洪梅)

上一条:【综合新闻】学校召开“十四五”发展规划编制工作推进会
下一条:【综合新闻】深化“一帮一”行动 我校与湖北国土资源职业学院举行就业指导线上经验交流会

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

服务成渝地区双城经济圈建设,大工程这...

近期热点Hot