【调研交流】我校领导赴重庆高校调研高校绩效工资分配方案-重庆工程职业技术学院官方门户
  • 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【调研交流】我校领导赴重庆高校调研高校绩效工资分配方案

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年05月15日 15:35   : 点击数量:


近日,我校副校长吴再生、纪委书记肖中瑜分别带队到重庆城市管理职业学院、重庆师范大学、重庆工业职业技术学院、重庆科技学院、重庆电子工程职业学院五所高校就绩效工资分配方案进行调研学习。相关牵头职能部门和部分二级学院负责人以及人事处工作人员参加调研交流。

调研历时四天,在座谈调研中,五所高校的相关负责人分别向我校介绍了新一轮绩效工资分配方案制订的大致框架和设计思路。随后,双方就绩效工资分配方案中涉及的二级管理机制建设、人才队伍建设、绩效考核指标设计、绩效工资分配注意事项、科研经费使用及管理等方面的内容进行了深入地讨论和交流。各兄弟高校的先进经验和做法,对我校一行人员有很大的启发。

调研结束后,校领导就我校新一轮绩效分配方案的制订进行了工作部署,强调新方案和细则的出台要仔细思考目前存在的问题,要结合调研中学习到的经验和方法,有序推进绩效分配工作的开展。

副校长吴再生一行在重庆电子工程职业学院调研交流

副校长吴再生一行在重庆科技学院调研交流

纪委书记肖中瑜一行在重庆城市管理职业学院调研交流


(供稿:人事处/责编:刘洪梅)

上一条:【综合新闻】澳大利亚皇家国际教育集团来校调研交流国际合作
下一条:【践行社会主义核心价值观】学校第二届团支部书记 岗位实践能力大比武活动圆满落幕

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆市教委:中泰两国30余...

近期热点Hot