【喜报】我校毕业生邓鑫同学喜获“重庆大国工匠职教之星”称号-重庆工程职业技术学院官方门户
  • 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【喜报】我校毕业生邓鑫同学喜获“重庆大国工匠职教之星”称号

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年06月11日 16:35   : 点击数量:


6月8日,我校毕业生邓鑫同学喜获“重庆大国工匠职教之星”称号。副校长陈真出席颁奖仪式。据了解,“重庆大国工匠职教之星”寻找宣传活动由重庆市职业教育协会、重庆电视台主办。

颁奖礼现场

邓鑫同学于2017年6月毕业于重我校机械工程学院机电一体化技术专业,曾代表学校参加全国职业院校技能大赛“工业机器人技术应用”赛项,并喜获团体一等奖,现在就职于四川绵阳的中国工程物理研究院。

邓鑫同学接受表彰

对于此次获奖,邓鑫在颁奖现场表示,感谢母校的培养,让自己有了“人生出彩的机会”,今后在工作中将秉承“开拓、务实、奋斗、奉献”的“乌金精神”,争取更大的成绩。

颁奖礼现场


(供稿:党委宣传部/责编:刘洪梅)

上一条:【综合新闻】国家教育行政学院第54期高校中青年干部培训班学员来校调研
下一条:【学风建设进行时】建筑工程学院召开系列学风建设座谈会

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆市教委:中泰两国30余...

近期热点Hot