【学风建设进行时】建筑工程学院召开系列学风建设座谈会-重庆工程职业技术学院官方门户
  • 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【学风建设进行时】建筑工程学院召开系列学风建设座谈会

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年06月11日 16:29   : 点击数量:


为深入了解学生的思想动态,进一步加强学风建设,营造浓厚的学风建设氛围,建筑工程学院于日前分别召开了三次学风建设专题座谈会,旨在通过座谈会了解到目前同学们对于学风不好的原因以及大家对改进和加强学风建设有关意见和建议。来自各班班长、学习委员,普通学生代表以及受处分同学分别参加了相关座谈会。建工学院党总支书记许军、副院长徐安平以及各专业带头人和班主任辅导员老师参加相关座谈会。

会上同学反映问题主要集中在部分学生自控能力弱,沉迷网络手机,不能合理的安排学习、生活、娱乐时间,经常晚睡晚起;部分班级和寝室学风不浓,学习氛围不够好;少数学生对于学习方向不明确,未来工作方向不明确,不清楚自己未来发展方向。

针对会上同学们提出的问题和建议,与会的教师进行了耐心地解答和引导。许军表示将在会后进一步梳理座谈收集的问题和意见,更好地拟定帮扶和改进措施,共同推进学校学风建设的深入开展。

学风建设座谈会现场

学生代表在会上发言

供稿:建工学院/责编:林晓群

上一条:【喜报】我校毕业生邓鑫同学喜获“重庆大国工匠职教之星”称号
下一条:【综合新闻】和你一起读世界——我校 2018年读书月系列活动落幕

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆市教委:中泰两国30余...

近期热点Hot