【院系新闻】我校顺利召开装备制造专业群建设指导委员会成立大会暨装备制造专业指导委员会年会-重庆工程职业技术学院官方门户
  • 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【院系新闻】我校顺利召开装备制造专业群建设指导委员会成立大会暨装备制造专业指导委员会年会

发布人:党委选宣传部   发布时间:2018年06月13日 11:34   : 点击数量:


6月8日,我校机械工程学院装备制造专业群建设指导委员会成立大会暨装备制造专业指导委员会年会在第一会议室召开。重庆飞尔达通风设备股份有限公司副总经理罗文平、重庆铁马专用车有限公司营销分公司副总经理江文、重庆东科模具制造有限公司总经理李维国、重庆仁瑞汽车销售服务有限公司总经理周晓光等12家企业代表,学校副校长唐继红,机械工程学院与电气工程学院相关负责人及部分专业教师参加了大会。会议由机械工程学院党总支书记韩治华主持。

会议现场

会议伊始,副校长唐继红致辞,他对装备制造专业群建设指导委员会的成立表示热烈的祝贺,对各位来宾表示诚挚的欢迎。他指出,成立装备制造专业群建设指导委员会是我校建立“优质高专”的需要,是深化教育教学改革、加快智能制造专业发展、促进我校高职教育持续发展的需要。他希望在各位企业领导及专家的帮助与支持下,进一步推进“现代学徒制”教育的发展,进一步深化校企合作,为社会发展培养更多优质人才。

随后,机械工程学院院长刘铭与电气工程学院副院长黄崇富分别就各自学院的基本情况、专业建设目标、专业建设存在的问题跟专家们进行介绍,他们希望专家们对专业建设发展建言献策,共同推进职业教育事业的发展。

会议结束后,机电类、制造类、汽车类专业分别召开分组会议进行深入研讨。研讨会中各位专家畅所欲言,积极献计献策,提出了很多可行性建议。

参观实训室


(供稿:机械工程学院、学生新闻中心记者向大为  责编:林晓群 王 琼)

上一条:【喜报】我校在江津区大学生禁毒宣传形象大使总决赛中喜获一等奖
下一条:【质量大家谈】机械工程学院教师朱永丽:浅谈如何提高教学质量

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆市教委:中泰两国30余...

近期热点Hot