• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【综合新闻】学校召开制度学习培训会

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年07月06日 14:23   : 点击数量:


为进一步加强学校制度建设,完善学校内部控制体系。7月5日,学校在一会议室举行制度学习培训会。党委书记易俊、校长张进、副校长李海燕、纪委书记肖中瑜和二级学院党政领导、职能部门负责人参加会议,会议由李海燕副校长主持。

会议现场

培训伊始,党政办公室主任兰海涛针对《重庆工程职业技术学院合同管理办法(修订)》、《重庆工程职业技术学院二级学院党政联席会议制度(试行)》两个印发的文件主要内容进行了逐一解读。随后,李海燕副校长着重就修订的制度内容变化情况进行了重点说明。

纪委书记肖中瑜就制度的执行提出要求。他希望各单位、各部门要按照管理办法严格执行,不得擅自改变程序,并做好记录,将工作做好落实。

校长张进强调,修订和完善管理制度是学校内控体系建设的一项举措,希望大家认真贯彻落实修订的文件管理办法,严格按文件要求办事。

校长张进讲话

党委书记易俊强调,各二级学院和职能部门要认真学习合同管理办法和党政联席会议制度,严格按章办事,养成依法依规办事自觉,确保科学决策、民主决策。


党委书记易俊讲话


(供稿:党政办、杜玫廷/摄影:余文萃/责编:刘洪梅)

上一条:【综合新闻】我校第十四届教职工篮球赛落下帷幕
下一条:【综合新闻】学校召开2017/2018学年度下期全校班长大会

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆市教委:中泰两国30余...

近期热点Hot