• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【交流调研】重庆城市管理职业学院来校交流诊改工作

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年07月10日 14:47   : 点击数量:


7月6日,重庆城市管理职业学院质量管理中心主任孙玉中一行来我校调研,就学校内部质量保证体系诊断与改进工作进行交流。我校质量管理处负责人和现代教育技术中心相关人员参加座谈会。

会上,质量管理处处长游普元对孙玉中一行表示热烈欢迎,并介绍了我校质量管理处近来关于诊改工作的规划和推进情况,希望两校之间多交流和学习。现代教育技术中心韩晋川老师根据我校实施情况,介绍了诊改平台建设方案、大数据采集运用等具体内容。

交流中,孙玉中主任表示,希望与我校建立常态交流机制,分享诊改工作经验,共同推进、落实诊改工作,共同促进学校人才培养质量提升。

随后,双方就如何实现诊改工作的有效对接与合作等方面展开进一步交流。 


 交流会现场


(供稿:质量管理处  责编:刘洪梅 王 琼)

上一条:【三下乡专题】我校2018年学生暑期“三下乡”社会实践理论普及宣讲团出征
下一条:【喜报】我校教师在第四届重庆市高校青年教师教学竞赛中获得佳绩

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆市教委:中泰两国30余...

近期热点Hot