• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【综合新闻】我校校友返校举行毕业30周年庆祝活动

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年10月09日 10:34   : 点击数量:


国庆节期间,井建20班(1986-1988)的校友回到学校举行毕业30周年庆祝活动。学校副校长吴再生、校友联络工作处处长叶正泉接待了校友。

副校长吴再生对校友们回到母校举行庆祝活动表示热烈欢迎,并对校友们几十年来关心、关注、支持学校建设与发展表示感谢。他向校友们介绍了学校的发展状况,回顾了学校取得的成就,展望了学校的发展规划;他希望校友们加强与母校的联系,为母校的发展做出力所能及的贡献。

最后,校友们参观了校史展览馆、图书馆和校园景观,赞叹母校新校区的美丽和学校办学条件的优越,祝愿母校未来更加美好。

副校长吴再生与校友亲切交谈

参观校园

老校区合影留念

新校区合影留念

 

(供稿:校友联络工作处/责编:王琼、刘洪梅)


上一条:【综合新闻】我校优秀校友郑友贵先生回母校与学生座谈
下一条:【学习进行时】党委中心组专题学习全国教育大会会议精神

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆日报:把思想政治教育...

近期热点Hot