• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【综合新闻】我校2018级留学生市出入境管理局面签工作会顺利开展

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年10月09日 18:02   : 点击数量:


10月9日上午,2018级留学生市出入境管理局面签工作会在五三楼第一会议室顺利开展。重庆市公安局出入境管理局陈丁生,学校副校长吴再生、国际处和二级学院负责人、留学生班主任、外籍教师、全体留学生参加了会议。

会议伊始,吴再生副校长代表学校对陈丁生警官一行的到来表示热烈欢迎,并对我校留学生招生及管理工作进行简单介绍。陈警官从办理签证及居留证、留学生应遵守的中国法律法规、留学生的学习、生活等方面介绍了面签的工作流程。随后,各位警官对每一位留学生进行了一对一面签。

面签结束后,陈警官就签证证件种类、签证停留日期、出入境法律法规及相关注意事项等内容进行了宣讲,并提醒留学生们注意自身安全,妥善保管个人随身物品。

最后,吴再生副校长及陈丁生警官希望留学生们饱览中国山水文化,领略中华文化魅力,努力学习,奋发图强。

据悉,本次共有来自老挝、越南、乌兹别克斯、吉尔吉斯斯坦及孟加拉等5个国家的42名留学生成功面签。

会议现场

陈丁生警官讲解出入境相关知识

面签现场


(供稿:党委宣传部/摄影:刘庚锌/责编:王琼)

上一条:【喜报】我校教师在重庆市高等职业院校信息化教学大赛中获一等奖
下一条:【综合新闻】我校优秀校友郑友贵先生回母校与学生座谈

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆日报:把思想政治教育...

近期热点Hot