• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【全国技能大赛】“博诺杯”工业机器人维修调试与技术应用赛项赛前培训在我校顺利举办

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年11月05日 13:44   : 点击数量:


2018年10月28日至11月3日,2018年全国机械行业职业院校技能大赛——“博诺杯”工业机器人维修调试与技术应用竞赛第二期赛前培训及说明会在我校顺利举办,来自全国9所高职院校的40余名参赛教师及学生参加。

工业机器人维修调试与技术应用赛项赛前培训旨在强化参赛选手的技能,促进工业机器人高素质技能型人才培养路径构建。培训项目涵盖了工业机器人整体结构认知与工业机器人编程与操作、电气系统、PCL与触摸屏实操、工业机器人本体拆装等。

据悉,本次培训和说明会是工业机器人维修调试与技术应用竞赛的前期工作,该竞赛由机械工业教育发展中心和全国机械职业教育教学指导委员会主办,我校和天津博诺智创机器人技术有限公司承办,机械工程学院负责具体组织。

赛前培训班开班仪式

培训现场

赛前说明会现场

供稿:机械学院/责编:林晓群

上一条:【喜报】我校工小程啦啦操代表队获2018-2019全国啦啦操联赛(重庆渝北站)高职高专组团体冠军3项
下一条:【院系新闻】财经与贸易学院举行2018年留学生座谈会

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆日报:把思想政治教育...

近期热点Hot