• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【综合新闻】重庆能源集团煤矿机电培训示范班在我校开班

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年11月06日 21:34   : 点击数量:


11月5日,重庆能源集团煤矿机电培训示范班开班仪式在我校一会议室举行。重庆能源集团副总师刘孔智、人力资源部长敖强,我校副校长吴再生,继续教育学院、机械工程学院负责人及培训班班主任、培训学员等50余人参加开班仪式。

会上,副校长吴再生对重庆能源集团领导和学员的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、师资队伍、继续教育等方面对学校进行简单介绍。他希望各位学员好好珍惜这次学习机会,处理好工学矛盾,圆满完成本次培训任务。

副总师刘孔智对我校为此次培训的精心安排表示衷心感谢,并就培训的目的、意义和内容作了详细的阐释。他希望各位学员严格遵守学校规章制度,认真学习,相互交流,全面提升个人综合能力。

据了解,此次培训为期6天,参加培训的人员主要是重庆能源集团煤矿机电管理技术人员。这次培训将采取理论讲授与实训参观相结合的方式对煤矿机电相关安全标准规范、煤矿提升和运输技术应用、无人机采煤技术发展、煤矿机电存在问题分析等方面的内容进行学习,旨在提高煤矿基层管理人员及专业人员的技术业务素质、岗位技能和应急处置能力。

开班仪式现场

合影留念


(供稿:继续教育学院/摄影:熊一如/责编:王琼)

 

上一条:【综合新闻】弘扬工匠精神 提升职业素质——重庆市 “劳模工匠进校园”活动推进会在我校举行
下一条:【全国技能大赛】喜报:我校学子获首届全国交通运输职业院校学生无损检测技能大赛二等奖

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆日报:把思想政治教育...

近期热点Hot