• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【综合新闻】第二十八期党校高级班结业典礼暨第二十九期党校高级班开学典礼顺利举行

发布人:党委宣传部   发布时间:2018年11月09日 10:31   : 点击数量:


11月7日,我校第二十八期党校高级班结业典礼暨第二十九期党校高级班开学典礼在3100教室举行。学校党委副书记孙天才,党委委员、组织部长李国强,纪委副书记、纪检监察处处长陈文彬,学工部部长张君维,马克思主义学院常务副院长杨怀勇以及各二级学院党总支书记出席典礼,各二级学院团总支书记及二十八期党校高级班学员代表、二十九期党校高级班全体学员参加典礼。本次党校高级班由学校党校主办,机械工程学院党总支承办。

典礼在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。会上,组织部部长李国强宣读了《关于第二十八期党校高级班优秀学员表彰的决定》。与会领导为第二十八期优秀学员代表和结业学员代表颁发了优秀学员荣誉证书及结业证书。

第二十八期优秀学员代表、机电171班王若男发言。她号召第二十九期学员在党校高级班学习期间不仅要立鸿鹄之志,树立远大理想,更要求真学问、练真本事,学习党的知识、熟悉党的理论、牢记党的宗旨,努力向党组织靠拢。

随后,纪检监察处处长陈文彬介绍了党校教学安排和要求,同时希望大家严格遵守学习纪律,珍惜这次学习机会。

副书记孙天才做总结讲话。他向学员诠释了党校是什么、党校的职责、以及中国共产党的宗旨,并要求各位学员在学习过程中学好党的理论知识,在实践中积极向党组织靠拢,同时希望第二十八期学员向各位优秀学员学习,争取早日加入党组织。

典礼现场

为28期结业学员代表颁发证书

为28期优秀学员代表颁发证书

28期优秀学员代表、机电171班王若男发言


(供稿:机械学院/责编:林晓群)

上一条:【院系新闻】机械工程学院专业建设研讨会及2019届毕业生专场招聘会顺利举办
下一条:【综合新闻】学校教务处赴重庆电子工程职业学院开展业务工作交流座谈会

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】重庆日报:把思想政治教育...

近期热点Hot