• 点击这里给我发消息

首页 > 正文

【综合新闻】泰国职业教育委员会官员来我校参访交流

发布人:党委宣传部   发布时间:2019年01月08日 16:17   : 点击数量:


1月8日上午,泰国职业教育委员顾问PANURUJ KLINPHO及泰国相关职业院校领导等一行来我校参访交流,党委书记易俊、副校长吴再生会见来宾。

易俊书记对PANURUJ KLINPHO顾问一行的到来表示欢迎,并向代表团简要介绍了我校的历史沿革、办学规模、专业设置、办学水平、国际交流与合作等方面的情况。他指出,学校十分重视与海内外高校开展交流合作工作,尤其是近几年来,与泰国的交流日益密切,发起并成立了中泰职教联盟,更好的为中泰职业教育的发展搭建平台,希望通过本次来访对接需求,相互促进,共同发展,为中泰职教联盟再做新贡献,为中泰友谊开辟新篇章。

PANURUJ KLINPHO顾问对我校的热情接待表示由衷感谢,他希望通过此次交流推动两国在学生互派等方面的深度合作,共同推动两国友谊取得新的进展。泰国职业教育委员会官员CHUENJIT OKTUN介绍了泰国职业教育委员会的基本情况,她希望双方能在汽车制造与维修、计算机技术、物流管理及旅游管理等相关专业达成深度合作,建立合作机制,加强学生交流,教师互访等项目的合作,共同推进双方职业教育的发展。

会上,党委书记易俊、泰国职业教育委员顾问PANURUJ KLINPHO代表双方互赠礼物。副校长吴再生代表学校与泰国苏林职业学院等四所高校签署合作协议。

国际处、现代教育技术中心、建工学院、信工学院、机械学院、电气学院、财贸学院等相关负责人陪同会见。

PANURUJ KLINPHO顾问一行在访问期间还参观了我校云平台及机械学院、电气学院、信工学院实训基地。

会议现场

易俊书记致欢迎辞

泰国职教委员顾问PANURUJ KLINPHO讲话

泰方官员CHUENJIT OKTUN讲话

双方代表互赠礼物

吴再生副校长代表学校与泰方四所高校签订合作协议

参观学校实训基地

参观学校云平台

合影留念

 

(供稿:党委宣传部/摄影:冉强/责编:王琼)

上一条:【院系新闻】我校与阿里巴巴集团校企合作研讨会顺利举行
下一条:【院系新闻】重庆师范大学来我校就专本贯通人才培养进行调研交流

关闭

0

图片新闻Picture news更多 >

【媒体报道】光明网:2018全国职业院校...

近期热点Hot