• 点击这里给我发消息

首页 > 质量大家谈 > 正文

【质量大家谈】教学党总支教务党支部开展“质量大家谈”主题研讨会

发布人:党委宣传部   发布时间:2018-04-13 14:52:16   : 点击数量:


本学期学校就提升教学质量方面出台了一系列举措,职能部门的工作都是围绕着提高学校教育教学质量这个中心来开展。4月12日下午,教学党总支教务党支部专门组织开展了“质量大家谈”主题研讨会。教学党总支书记及支部党员同志参加本次会议并交流发言。

\

研讨会现场

会上,质量管理处处长游普元介绍了近期学校针对质量提升出台的相应文件及措施,并就目前的现状及存在的问题提出了指导性意见及建议。他强调,质量是生命线,要结合岗位职责和工作任务制定工作方案,制定相关专业建设标准和课程建设标准,加强监管,强化服务意识、管理意识、保密意识、团结意识、大局意识,全面提升服务质量、教学质量及工作质量。

质量管理处副处长柏占伟谈到,要提高职能部门管理水平和教学服务质量,就要树立全面质量管理理念,采取正确定位,端正态度;构建团队,强调素质;规章制度,建立健全;以人为本,任人唯贤;持续学习,强化服务的系列措施,做到一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切,达到提升人才培养质量的最终目标。

国际处处长杨娟、支部书记张婧怡就提升质量管理水平和服务水平等方面进行了交流发言。

最后,党总支书记施泽全对本次研讨会进行点评。他强调,要牢记党员身份,发挥党员先锋模范带头作用,把质量结合到实际工作和教学中去,不断提高教育教学和管理服务的质量。

(供稿:教务处/责编:刘洪梅)

上一条:【质量大家谈】质量管理处处长游普元:让评教成为人人受益的活动 下一条:【质量大家谈】副校长陈真:优质课 贵求“活”

关闭

0