您的位置: 首页 >> 相关简讯 >> 正文

我校召开内部控制建设工作会

发布人:党政办公室     发布时间:2017-11-01 16:06:50  点击数量:

为全面推进学校内部控制建设工作,根据上级相关文件要求,6月21日下午,我校在一会议室召开内部控制建设工作会议。在家校领导、全体中层干部参加会议。校长张进主持会议。

DSC_0682.jpg

会议现场

会上,党委书记易俊强调,加强内部控制工作,是财政部、市财政局对行政事业单位规范内部经济活动,强化内部权力制约的要求;是学校提高科学化管理水平,防范和管控经济活动风险的要求,一定要认识到做好内部控制建设工作的重要性。易书记就推进内部控制建设工作提要求,一是要认真学习和领会内部控制的上级精神和学校要求;二是要在继承的基础上,不断修订和完善工作方法和工作制度;三是牵头部门和责任部门要切实履行好内部控制建设的职责,将内部控制建设工作落到实处,发挥实效,为学校的有序发展和内涵建设保驾护航。

DSC_0684.JPG

易俊书记日工作要求

张进校长在总结讲话中就如何做好内部控制建设工作提要求,一是各部门要认真传达和组织学习今天的会议精神;二是要认真解读学校内部控制建设工作实施方案,明确权责,有权有责,做好、做实、做真内部控制建设工作,提升学校内涵建设水平。

DSC_0675.jpg

张进校长作总结讲话

会上,副校长李海燕从内部控制建设内涵、工作原则、工作目标、组织领导、建设思路、工作步骤、建设内容和任务等方面解读了《重庆工程职业技术学院内部控制建设工作实施方案》。

DSC_0679.jpg

副校长李海燕解读我校实施方案

(文:刘洪梅/摄影:马智萍/责编:刘洪梅)

上一条:我校召开项目采购制度培训会 下一条:市教委财务处处长刘宏伟应邀来我校作报告

打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
地址:中国·重庆市江津区滨江新城南北大道1号  |  邮编:402260   |   电话:023-61065900  |  传真:023-61065900
版权:重庆工程职业技术学院  |  制作维护:现代教育中心  |  渝ICP备05008926  |  设计:沈炎霞