您的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于调整内部控制组织机构及成员的通知

发布人:     发布时间:2018-06-29 08:40:37  点击数量:

各单位、各部门:

    根据学校发展需要,结合学校实际,经研究将学校内部控制组织机构及领导小组成员予以调整,具体如下:

一、内部控制建设领导小组

组 长:易俊、张进

副组长:李海燕(常务)、陈真、肖中瑜

成 员:何小松、张秉贵、兰海涛、游普元

陈文彬、黄治国、王一刚、陈顺立

工作职责:研究并决定学校内部控制的基本制度、工作标准和工作计划;布置学校内部控制建设任务;研究处理内部控制工作中的重大问题。

学校内部控制领导小组下设内部控制建设办公室和督查办公室,分别挂靠审计处和纪检处。

二、内部控制建设办公室

主 任:陈顺立

成 员:各二级部门指定内部控制建设工作人员

工作职责:负责制定学校内部控制建设基本制度、工作标准和工作计划;组织开展学校内部控制建设工作;协调处理内控工作中出现的具体问题;向学校内部控制领导小组提交需要研究决定的重大问题;负责内部控制自我评价报告结果的应用工作。

三、内部控制建设督查办公室

主 任:陈文彬

副主任:游普元

成 员:纪检处、质量处指定工作人员

工作职责:负责建立和完善学校内部控制督查制度和自我评价指标体系;定期组织学校内部控制建设和实施情况监督检查;负责编制并上报学校内部控制自我评价报告。

 

 

 

                                                          重庆工程职业技术学院

    2018年5月

 

下一条:关于召开项目采购制度培训会的通知

打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
地址:中国·重庆市江津区滨江新城南北大道1号  |  邮编:402260   |   电话:023-61065900  |  传真:023-61065900
版权:重庆工程职业技术学院  |  制作维护:现代教育中心  |  渝ICP备05008926  |  设计:沈炎霞