您的位置:首页>>一卡通

校园一卡通支付宝充值流程说明

发布人:现代教育技术中心     发布时间:2014-12-26 11:22:29  点击数量:

尊敬的各位校园卡用户:
    经过多方协调,我校已经实现校园卡支付宝充值功能。该功能只支持正式卡的转账。
1.打开网页支付宝找到【校园一卡通】选型,手机支付宝需要找到更多选项,进入【校园一卡通】

\\

2.地区选择【重庆】,学校选择【重庆工程职业技术学院】,输入校园卡卡号和该卡号的真实姓名,以及需要充值的金额(可以为自己充,也可以为别人充,但卡号和卡号对应的姓名必须一致)。(注:由于对账的原因,支付宝中校园一卡通的余额查询是查询的前一天的卡片余额。)

\

3.支付宝转账后,支付宝和银行数据需要稽查,要等几分钟,才能到校园一卡通系统中。转账成功后,请持校园一卡通到食堂有圈存机的地方,将卡片插入圈存机,输入卡片密码,点击画面右上方的【领取补助】,会出现您充值的金额,金额单位是“分”(如您存10元,会显示1000分),然后点击【领取】,等待系统将金额写入您的卡片内,提示成功后,方可取卡离开。(重要提示:领取时千万不要取卡,否则会出现异常。)

\

 

打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
地址:中国·重庆市江津区滨江新城南北大道1号 | 邮编:402260 | 院办电话:023-61065900
传真:023-61065900
版权:重庆工程职业技术学院 | 制作维护:现代教育中心 | 渝ICP备05008926 | 设计:沈炎霞 | 制作:陈晓华