提升服务发展水平
【综合新闻】校长张进带队调研继续教育学院

2020年06月09日 17:00

 

6月8日上午,校长张进一行前往继续教育学院开展调研。调研以座谈会形式举行。学校党政办、教务处、人事处等职能部门负责人陪同调研。继续教育学院全体教职工参加调研座谈会。

座谈会上,继续教育学院院长张海珍分别就学历教育、安全培训、职业技能培训等方面工作情况进行了汇报,剖析了目前学院发展面临的困境,阐释了今后工作的努力方向。

本次调研还对学校“继续教育与培训工作委员会”及“退役军人教育培训学院”的筹备和成立进行了深入探讨,研究并解决了相关工作存在的问题。

张进校长对继续教育学院各方面工作给予了充分的肯定,并针对学院开展相关培训工作存在的实际困难指出了解决方案,提出了工作要求。他指出,继续教育学院要紧紧围绕学校推进“双高计划”建设的目标任务,充分解读和利用好国家各项政策,积极对接各级政府职能部门和对口服务企业,努力提升继续教育教学质量和培训效果,不断提高学校服务地方经济社会发展的能力。

 

调研座谈会现场(继续教育学院供图)

(供稿:继续教育学院 马德明/责编:冯焰勇 刘洪梅

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0
 

版权:重庆工程职业技术学院 |  制作维护:现代教育技术中心 

渝ICP备05008926号|地 址:中国·重庆市江津区滨江新城南北大道1号