煤炭行业赛项“中央空调系统安装与调试赛项(高职组)”试点赛在我校开赛

发布人:党委宣传部 发布时间:2018-06-27 20:53:28 点击数量:


627日上午, 2018全国煤炭职业院校技能大赛“中央空调系统安装与调试赛项(高职)”试点赛在我校正式开赛,来自3个省市、3所学校的12名选手参加比赛。

本赛项为团体赛项,每个参赛队由2名选手组成。竞赛的内容分为“冷水机组安装与调试”、“风机盘管安装与调试”、“电气控制系统安装与调试”、“智能自动化系统编程与调试”、“空气处理系统测量与调节”、“安全监控系统调试与运行”和“职业素养”等。参赛选手按规定时间在指定地点,凭参赛证、学生证和身份证进入赛场,并随机抽取参赛顺序。

据悉,本次比赛采用浙江天煌科技THZK-17A型中央空调系统技能综合实训装置为竞赛的技术平台。统一提供工具、仪器、仪表、耗材。

比赛现场


(供稿:党委宣传部  责编:刘洪梅 王 琼)


上一条:煤炭行业赛项“矿山测量技术(高职组)”在我校进行 下一条:国赛数字化矿山监测技术赛项(高职)在我校开赛