煤炭行业赛项“矿山测量技术(高职组)”在我校进行

发布人:党委宣传部 发布时间:2018-06-27 21:00:19 点击数量:


6月27日上午,第六届全国煤炭职业院校技能大赛“矿山测量技术(高职)”赛项在我校开赛。来自全国的8个省市、14所高职院校的80名选手参加比赛。

据了解,本赛项采用团体赛制,每支参赛队由4名参赛选手组成,竞赛内容为外业观测和内业计算两个方面,赛程2天。赛前,各参赛选手按照领队抽签顺序进入检录区,凭身份证和参赛证完成检录。赛中,各参赛选手迅速进入比赛状态,井然有序的研讨设计实操和计算具体方案,完成工作任务分配,并迅速进行仪器仪表的操作。裁判认真统计每支队伍的操作时间,考量成果质量,严谨判分。

 

比赛现场


(供稿:党委宣传部  责编:刘洪梅  王 琼)

上一条:工小程带你看国赛 活动不断精彩不断 下一条:煤炭行业赛项“中央空调系统安装与调试赛项(高职组)”试点赛在我校开赛