国赛期间,不比赛的您还可以做这些

发布人:党委宣传部 发布时间:2018-06-28 15:25:22 点击数量:


为促进全国高职院校相互学习与沟通,展示高等职业院校教学成果,扩大全国职业院校技能大赛的影响力,为参赛队伍提供交流学习的平台,在2018年全国职业院校技能大赛(行业特色赛)暨第六届全国煤炭职业院校技能大赛开赛期间,我校作为协办院校,组织策划了两场表演赛项和体验活动,为参赛选手奉上一场来自技能大赛赛场之外的技能体验。

体验表演赛项“VR安全生产”

体验表演赛项“变配电运行与调试”

据了解,此次的表演赛项和体验活动将作为“煤炭职业教育文化周”系列活动之一,自6月26日起,参赛队伍在比赛之余,可以在我校七教学楼观摩表演赛项“VR安全生产”和“变配电运行与调试”,还可以在体验区体验这两个赛项。除此之外,参赛选手还可以在体育场大门旁小时光咖啡店体验饼干制作和咖啡拉花,在4502工作室体验陶艺制作,在六教学楼大厅体验建筑建模项目。

体验饼干制作和咖啡拉花

体验陶艺制作

形式多样,内容丰富的体验活动吸引众多参赛选手驻足观看,亲身体验。


(供稿:党委宣传部/责编:刘洪梅、王琼)

上一条:花絮:赛场里赛场外,记录下美好瞬间 下一条:工小程带你看国赛 活动不断精彩不断