【2017.05】关于转发《共青团重庆市委关于建立团市委直接联系普通团员青年数据库的通知》的通知

2017-04-01 cqvietw 点击:[]

关于转发《共青团重庆市委关于建立团市委直接联系普通团员青年数据库的通知》的通知

各团总支、团支部:

为落实从严治团要求,减少工作层级,加强与普通团员青年的直接联系,根据团市委的工作要求,建立直接联系普通团员青年数据库。现将《(渝青发[2017]15号)共青团重庆市委关于建立团市委直接联系普通青年数据库的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,并将有关工作安排通知如下:

一.工作目标

全校每个团支部采集 1名团支部书记和 2名团员信息纳入数据库。如遇个别团支部外出实习或其他特殊情况,可由本学院团总支代为填写。

二.工作方式

按照《通知》规定的网上填报方式和信息采集规范进行操作。

三.完成时间

全校所有团支部于2017年4月7日(星期五)前完成网上填报工作,团市委将每周通报完成情况。

四.工作要求

团支部、团员基础信息采集工作对于加强共青团基层组织建设工作意义重大,各团总支、团支部务必高度重视,加强工作督促,严格按时间要求抓好落实。

校团委

2017年 3月 27

相关下载:

2017.05直接联系普通团员青年数据库的通知.zip

上一条:【2017.06】关于举办共青团重庆工程职业技术学院委员会第十五期团校的通知 下一条:【2017.04】2017.04推选重庆市“最美团支书”通知

关闭

 
     
 
地址:中国·重庆市江津区滨江新城南北大道1号 | 邮编:402260 | 电话:023-61065900 | 传真:023-61065900 

版权:重庆工程职业技术学院 |  制作维护:现代教育技术中心 |  渝ICP备05008926号

 
>