· 学校召开2017/2018学年度下期全校班... 2018-07-11
· 我校举行2018届毕业典礼暨优秀毕业... 2018-07-11
· 立德树人 引领成长——学校召开辅导... 2018-07-11
· 公寓管理委员会举行第四届干部欢送会 2018-06-23
· 黎明职业大学来我校学生公寓调研交流 2018-06-22
更多>>
  首页>>管理通报

我校举行2018届毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会

发布人:     发布时间:2018-07-11 15:05:44   点击数量:

   岁月如歌,毕业季悄然而至。6月25日上午,我校2018届学生毕业典礼暨优秀毕业生表彰大会在学术报告厅隆重举行。在家校领导,相关职能部门及二级学院负责人、辅导员(班主任)代表、学生代表近300人参加毕业典礼,同时400余师生代表在3100教室观看毕业典礼直播。

毕业典礼在毕业生代表冉桂川同学、王妍同学的毕业生献词中拉开帷幕。

   典礼上,副校长陈真、副校长吴再生、副校长唐继红、副校长李海燕分别宣读颁奖词。22名毕业生的毕业设计(论文)获“优秀”等级,438名毕业生获学校“优秀毕业生”荣誉称号,机械工程学院机器人时代团队获2017年度校长荣誉奖学金,40名优秀毕业生被评为重庆市2018届优秀毕业生。

   随后,与会领导为优秀毕业设计(论文)获奖代表、校级优秀毕业生代表、校长荣誉奖学金获奖团队、市级优秀毕业生代表颁奖。

   毕业生代表、信工学院计应153班刘雨佳同学用深情的话语回顾了三年来在学校的点滴生活,从“感恩母校、不怨天尤人,树立自信、做最好自己”等方面表达了对母校和老师的感恩之心、不舍之情。

   教师代表、财贸学院孙瑞者老师对2018届毕业生顺利毕业表示热烈祝贺,寄语毕业生们要“以梦为马、莫负韶华,从容平和、赢得尊重,不忘母校、不忘师恩”。

   校友代表、地测学院地籍102班李伦祥回忆了当年在母校的学习情况,并向母校汇报了现在的工作状态。他勉励师弟师妹们在学习和生活中要少一份浮躁,多一份耐心,养成良好的习惯;要学习新知识,掌握新技能,发扬“砺苦谨信、惟精弘毅”的校训精神,立志前行,勇往直前。

   张进校长在致辞中送给2018届毕业生三个锦囊。锦囊一:会选择,他强调,选择比努力更重要,面临选择时,要遵从于内心,有自己的主见,并勇敢面对,勇往直前;锦囊二:讲规则,他指出,没有规矩,不成方圆,同学们要尊重规则,脚踏实地,心无旁骛学业务,踏踏实实干工作;锦囊三:能担责,他希望,同学们在家庭、生活和工作中勇于承担责任,要心存责任、忠于职守、尽心尽责。随后,校长张进依次为毕业生代表颁发毕业证书。

毕业典礼现场

校长张进寄语毕业生

党委副书记孙天才主持毕业典礼

副校长李海燕宣读颁奖词

副校长唐继红宣读颁奖词

副校长吴再生宣读颁奖词

副校长陈真宣读颁奖词

校长张进为2017年度校长奖学金获得者颁奖

与会领导为获奖代表颁奖

教师代表孙瑞者发言

学生代表刘雨佳发言

校友代表李伦祥发言

毕业生代表营销153余保灵同学带领2018届毕业生们集体宣誓

校长张进逐一为毕业生代表颁发毕业证书

毕业生代表与学校领导合影留念


上一条:学校召开2017/2018学年度下期全校班长大会 下一条:立德树人 引领成长——学校召开辅导员培训成果汇报暨学生工作大会

打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
 
     
 
地址:中国·重庆市江津区滨江新城南北大道1号 | 邮编:402260 | 电话:023-61065900 | 学院传真:023-61065900 

版权:重庆工程职业技术学院 |  制作维护:现代教育技术中心 |  渝ICP备05008926号