最新公开信息

您的位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 正文

关于加强党的十九大期间值班工作的通知

发布人:cqvieyb     发布时间:2017-10-16 13:57:00

各单位、部门:

根据市委、市政府、市委教育工委、市教委文件精神和有关会议要求,学校领导干部必须带头抓好党的十九大期间值班工作,有效应对和处置突发事件,全力维护学校稳定和安全。现将值班要求通知如下:

1.校领导必须带头值班,做到在岗位、在状态、有事在现场。

2.每天参加政务值班的中层干部必须保证2名及以上,且24小时在岗在位值班。

3.学生、后勤、保卫、医务、二级学院必须保证每天有1名正式工作人员值班,严禁非在编人员值班。

4.遇紧急突发事件,必须立即报值班校领导,在30分钟以内报值班总联络人.

5.严格值班要求,政务值班组严格检查各小组值班情况,要认真加以落实。对值班人员脱岗、离岗的予以通报批评,造成后果的,严肃追究责任。

党政办公室

2017年10月16日

上一条:2016-2017学年教学质量奖评选结果公示 下一条:关于举办英语教学职业技能培训班的通知

打印此页】 【返回】【顶部】【关闭