【综合新闻】我校参加重庆市优质高等职业院校建设项目2019年度检查线上答辩会

发布人:党委宣传部 发布时间:2020-06-22 10:55 点击数:

6月18日,由重庆市教育委员会办公室和重庆市财政局办公室联合组织的重庆市优质高等职业院校建设项目2019年度检查线上答辩会在我校二会议室召开。校长张进、副校长唐继红,建设项目十个子项目负责人、“优质校”建设办公室成员及相关建设团队成员参加会议。

本次重庆市优质高等职业院校建设项目2019年度检查线上答辩会采取“网上评审+视频答辩+会议评审”方式进行。答辩会上,重庆市专家组对照我校建设方案和任务书,重点检查了2019年取得标志性成果情况和项目建设进度、资金使用情况、取得的成效及存在的问题,副校长唐继红及相关项目负责人针对检查专家组提出的问题一一解答。

专家组成员严欣平教授表示,重庆工程职业技术学院作为重庆高职院校标杆学校,希望在各方面工作中继续起好引领示范作用,更好的服务行业和地方经济发展。张进校长表示,会后将按照专家组的意见,认真对我校优质校建设工作进行梳理,在高质量完成优质校建设任务的基础上,扎实推进“双高”建设,全力提升学校综合办学实力。

 

答辩会现场(教务处供图)

(供稿:教务处 左佳奇/责编:许心如 刘洪梅)

 

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

窗体底端