【综合新闻】我校与重庆文理学院签订普通专升本联合培养合作办学协议

发布人:党委宣传部 发布时间:2020-06-13 09:35 点击数:

6月12日,重庆文理学院副校长漆新贵一行8人来校交流,并与我校签订了普通专升本联合培养合作办学协议。校长张进、副校长唐继红及相关部门负责人参加会议。

座谈会上,张进校长对重庆文理学院漆新贵副校长一行来校交流和指导表示热烈欢迎,对重庆文理学院给予我校的支持表示衷心感谢。张进校长从学校发展历程、办学条件、人才培养和社会影响等方面详细介绍了学校情况。张进校长表示,在联合培养合作办学中,学校将严格执行人才培养方案,主动加强沟通与交流,配置最好的师资、最好的实习实训条件、最好的办学资源,努力将本次联合培养合作办学打造成为“样板工程”。

漆新贵副校长表示,重庆工程职业技术学院有着近70年的办学历史,文化底蕴深厚,经过多年的发展,在人才培养、学科建设等方面取得了非常不错的成绩。重庆工程职业技术学院与重庆文理学院有着得天独厚的合作条件,双方应以这次合作办学为契机,进一步推动专业建设、人才培养等方面的交流合作,促进两校共赢发展。

随后,张进校长和漆新贵副校长分别代表双方签署普通专升本联合培养合作办学协议。本次协议的签订,旨在推进我校“双高”建设,完善人才培养体系。根据协议内容,具有大专学历及同等学历考生,通过普通高等学校专升本招生统一考试方式录取为该项目学生,在我校完成2年本科教育学习任务,达到重庆文理学院毕业和授位条件则获得该校颁发的普通本科层次毕业证书和学位证书。

座谈会前,漆新贵副校长一行还参观了学校智能制造与交通学院、大数据与物联网学院相关实训场地。

 

交流会现场

 

双方签署普通专升本联合培养合作办学协议

 

重庆文理学院漆新贵副校长一行参观学校实训场地

(供稿:党政办 杨小燕/摄影:马学茸/责编:冯焰勇 刘洪梅)

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

窗体顶端

窗体底端