【综合新闻】我校举行2020年度“双高”和优质校建设工作推进会

发布人:党委宣传部 发布时间:2020-07-03 14:25 点击数:

7月2日,我校举行“中国特色高水平高职学校和专业建设计划项目”和“重庆市优质高等职业院校建设项目”工作推进会。校长张进、副校长李海燕、副校长唐继红,“双高”和“优质校”各子项目负责人、各二级学院院长及双高办、优质办成员参加会议。副校长唐继红主持会议。

会上,各子项目负责人就2020年度项目实施进展、标志性成果建设、预算资金使用等情况向“双高”和“优质校”领导小组作汇报,并提出了项目建设过程中遇到的实际困难和难题。唐继红副校长对全校教职工参与“双高”和“优质校”建设付出的辛劳和取得的成绩表示肯定,同时连同领导小组对项目实施过程中遇到的各类问题给出了对策和意见。

最后,张进校长在总结讲话中指出,2020年是“优质校”项目的收官之年,也是深入实施“双高”项目的建设之年,希望各单位、部门认真总结“优质校”建设取得的宝贵经验,以成果为导向,扎实推进学校“双高”建设。并以此两个重大建设项目为契机,着力提升学校综合办学水平和核心竞争力。

 

窗体顶端

窗体底端

会议现场

(供稿:教务处 左佳奇/摄影:学生新闻中心/责编:冯焰勇 刘洪梅)

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

窗体底端

 

窗体顶端

窗体底端

窗体顶端

窗体顶端

窗体底端